Chihuahua ha conseguido la medalla de plata en la competición de Handball Femenil.

El equipo femenil de Handball en la categoría Cadete de Chihuahua obtuvo la medalla de plata en los Juegos Nacionales Conade 2024, que se desarrollaron en el Centro de Convenciones de Campeche.

El equipo comenzó el torneo con dos victorias que los colocaron en el primer lugar de su grupo: primero vencieron a Durango 15-14 y luego a Guanajuato 29-13.

Dirigidas por el profesor Óscar Sánchez y su asistente Sayra Pereira, el equipo avanzó a cuartos de final donde derrotaron a las anfitrionas de Campeche por un marcador de 23-3. En semifinales, eliminaron a Tamaulipas con un resultado de 18-12, asegurando así su lugar en la final contra Aguascalientes.

En la disputa por el título, a pesar del esfuerzo de las jugadoras de Chihuahua, no pudieron contener la ofensiva de Aguascalientes, quienes se llevaron la victoria con un marcador de 17-5.